![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH9fM5PJWQF8PTPDlJFnhnUzW0EsGydE9sDk7z8QDT-M44_EGupojczIo9VrezI9bS_JLJ9sHzKK6GHb6qDY4cx8VylrxoymlTOKTVb2eky6nqsVccjX1lc1v4q67D4tFZTxbMwjJtwQY/s400/colop.jpg)
A que no hay en la naturaleza alimentos azules. Hagan la prueba: hiervan unos fideos coloreando el agua con tintura azul para reposteria. Y luego veamos quien se come los tallarines azules, aun cuando cerrando los ojos no pueda decirse que no les cambió el sabor. Se sabe que una lamparita azul dentro de la heladera ayuda a la dieta: nada iluminado de azul parece apetitoso. Esto se debe a que tenemos una reaccion instintiva a rechazar el azul porque aprendimos en la epoca de las cavernas que muchos alimentos azules eran venenosos. Solo hay lagunos licores y tequilas azules…no mas que eso. Se ha intentado hacer golosinas azules, pero se supo que los M&M azules eran los ultimos de la bolsa : nadie los queria .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7EakuAXZSBb8hRd-1tQBzv6itQZ_-cGhrpOpGhwUKgUqp1DWBTvXL7u70LkMI157HZ3SQPQc75bzS9WFPrcqbIOJWpTG8cTCfzYN0ofL0Gw3lWDizVCwCeY8UAzeNzrINMtQ9XZDKrDY/s400/coloramelos_espana_gr.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUU7ehBVSjbe_BdoIIujvI9ZWZBSfFnQOUlkKeUfILlaF_msQxTSLEtlYAF9sJYXKo0Q4bjmOABktr5s_5afqdnapLXv9qbXMBdOGH1KOYH-hrNaHghca9Q_e4CREZi0HwLp-AV1Qchxw/s400/colores.gif)
No hay comentarios:
Publicar un comentario